Jahreshauptversammlung 2018

Am 27.01.2018 fand die Jahreshauptversammlung der Orstfeuerwehr Imbshausen statt. Insgesamt sechsmal mussten die Kameraden zu Einsätzen ausrücken. Neben dem Lob für die Zusammenarbeit mit der Orstfeuerwehr Denkershausen in Sachen Jugend- und Kinderfeuerwehr, gab es Ehrungen und Beförderungen. Geehrt wurden die Kameraden: Otto Gent für 60 Jahre, Peter Bartus für 50 Jahre, Hans Peter Jürges für 40 Jahre und Ernst Barke für 25 Jahre. Nils Zwickert wurde zum Oberlöschmeister, Philipp Kleemann zum Hauptfeuerwehrmann und Annika Rüttgeroth zur Oberfeuerwehrfrau befördert. Bei den Wahlen wurden Patrick Rüttgeroth als Gruppenführer, Karl Wilhelm Heidelberg als Gruppenführer der Altersabteilung, Jens Eilerts als Gerätewart, Heinz Otto Wolter als Schriftführer und Wilfried Zwickert als Kassenwart wiedergewählt.